+7 (812) 906-38-54
      
Пн-Пт с 8-30 до 18-30   

   
    

Обучение по курсу "Классификация объектов туриндустрии" в Белгороде

Обучение по курсу "Классификация объектов туриндустрии" в Белгороде

Обучение по курсу "Классификация объектов туриндустрии" в Белгороде

С января 2015 года вступил в силу новый Порядок классификации гостиниц и иных средств размещения, утвержденный приказом Министерства культуры РФ от 11.07.2014 г. № 1215 (далее — Порядок классификации).

Обучение по классификации объектов туристской индустрии в 2018 году

В соответствии с Приказом Минкультуры России от 29.04.2015 N 1340 "Об утверждении порядка аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи" к экспертам организации, претендующей на получение аккредитации по классификации ОБЪЕКТОВ ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ГОСТИНИЦЫ И ИНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТРАССЫ, ПЛЯЖИ предъявляются определенные требования,в т.ч. к образованию:

высшее профессиональное образование в сфере оказания туристских и гостиничных услуг по направлениям "Туризм" и/или "Гостиничное дело", либо непрофильное высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по программе "Классификация объектов туристской индустрии",полученное в течение 5 лет, предшествующих представлению заявки на аккредитацию. классификация отелей в москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Адлере, Краснодаре, Симферополе, Феодосии, Керчи, Севастополе, по всей России

Пройти обучение "Классификация обьектов туристской индустрии" где пройти дистанционное обучение, эксперт по классификации

Для того,чтобы пройти обучение по программе повышения квалификации "Класификация обьектов туристской индустрии" Вам необходимо выслать копию диплома об образовании, реквизиты для выставления счета и заключения Договора на обучения.

Стоимость курса "Классификация обьектов туристской индустрии"-72 часа

Стоимость дистанционного обучения  по курсу "Классификация обьектов туристской индустрии" - 20 000 рублей.


Аккредитация ЭКСПЕРТОВ ПО КЛАССИФИКАЦИИ СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ

Для получения Аттестата Эксперта по классификации средств размещения, Вам необходимо предоставить данные о наличии у Вас практического стажа работы по классификаии (акты,протоколы  итп) (при условии у ВАС соответствующего образования) онлайн-обучение, курсы, 2018 год


Институт проводит дистанционное обучение экспертов осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи

Тематика курса "Классификация объектов туристской индустрии"

a2de1f8c64d31e7f2aa81061fc7a177e.jpg

Экономика гостиничного дела»;
-«Основы учетно-контрольной деятельности гостиничного дела»;
-«Правовое регулирование туристской и гостиничной деятельности»;
-«Основы стратегического менеджмента и маркетинга в гостиничной отрасли»;
-«Классификация объектов туристской индустрии»;
-«Психология делового общения (практикум)»;
-«Туристские ресурсы Российской Федерации».

Данная программа разработана специально для обучения экспертов осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи .

Обучение проводится дистанционно. По каждой дисциплине предоставляются учебно-методические материалы для самостоятельной подготовки.Текущий контроль экспертов по классификации проводится в форме тестирования по кодам доступа в программе для дистанционного обучения.  

 Предоставляется возможность поэтапной оплаты обучения. 17 тр от 3 человек

Продолжительность курсов повышения квалификации экспертов осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи  составляет 72 часа. По окончании обучения по программе "Классификация объектов туристской индустрии" выдается Удостоверений о повышении квалификации и АТТЕСТАТ/СЕРТИФИКАТ/  КОМПЕТЕНТНОСТИ ЭКСПЕРТА   СРЕДСТВ РАЗМЕЩЕНИЯ  ( при наличии стажа )     


Вы можете пройти обучение по классификации гостиниц в городах: Белгород, Бирюч, Валуйки, Грайворон, Губкин,, Короча, Новый Оскол, Строитель, Шебекино и др.                                                                                                           

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом: